Rekomendasi Lembar Kerja Printable Anak Untuk Kegiatan Anak Sehari Hari

Rekomendasi lembar kerja printable anak untuk kegiatan anak sehari hari dimasa pandemi! Mau!? Halo ayah bunda!! Bagaimana kabarnya hari ini?? Masih semangat menemani kegiatan si kecil bermain di rumah di masa pandemi ini? Atau udah mulai bingung dan stress nih karna sudah kehabisan ide?! Jangan khawatir, karna ada Mamaibu yang slalu memberikan kalian ide-ide serta …

Kenapa Harus Fun Shape & Pattern?!

Alhamdulillah… Finally mainan kolaborasi saya dan Pobee akhirnya launching juga gengsss xixixixi. Mainan yang men- designnya perlu begadang setiap malam ini bener-bener jadi tantangan yang saya ambil secara impulsive banget, as always ya dengan modal nekat hahhaha. Awal pembuatan Fun Shape & Pattern ini adalah buah dari pemikiran Mbak Anis/ Ibu Binar yang dengan begitu …

Review Brakiasi AshKids

Memahami Jutaan Manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official

Brakiasi adalah salah satu mainan anak yang bermanfaat. Yuk pahami jutaan manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official! Introducing our new member family…. Setelah penantian panjang, finally tangga brakiasi dari Ashkids Official ini datang juga!! Semoga bisa menjadi media sekaligus teman bertumbuh Raka hingga ia besar nanti. Amiiinnn! Di blogpost kali ini saya mau berbagi banyak …

Beli Disini Ya! Kumpulan Link Rekomendasi

Assalamualaikum halo, makasih ya udah mampir. Sebelumnya, mungkin kalian berminat untuk:   Belanja di Shopee KelanaKids Belanja di Tokopedia KelanaKids Belanja di Website KelanaKids Download Printable Gratis   Atau tertarik ingin tau informasi barang-barang yang kami punya beli dimana?! berikut informasi linknya ya gengs: 1. Kamar Caraka (Kids Playroom, Toys and Stuff ) 1. Meja …

HARRIS Hotel Ciumbuleuit Warming Party- Let's Go DiscGlow!

HARRIS Hotel Ciumbuleuit Warming Party- Let’s Go DiscGlow!

HARRIS Hotel Ciumbuleuit Bandung minggu kemarin telah memberikan saya weekend yang sangat gila dan gak akan mungkin terlupakan. Gimana bisa lupa, kalau saya bersama team media dan teman-teman blogger diajak untuk berkeliling kota Bandung dengan Konvoi naik Bandros. Itu pengalaman pertama saya loh naik Bandros alias Bandung Tour on Bus. Mendadak Ciumbuleuit dan sekitarnya berubah …

Bermain Air di Pulau Merak Besar

Bermain Air di Pulau Merak Besar

Serunya bermain air di Pulau Merak Besar! Tentang Pelabuhan Merak bagi traveler lain artinya adalah tentang sebrang-menyebrang ke Pulau Sumatera atau pulau-pulau lainnya. Tapi lain dengan saya yang sering banget ke sini tapi nggak nyebrang, terus ngapain?! Kalau kalian pernah naik Ferry dari pelabuhan Merak ini, pasti bisa dengan gampang menemukan sebuah pulau yang jaraknya …

#LiburanDiYogya : Keraton Yogyakarta Adalah Bukti Keindahan Budaya Jawa

#LiburanDiYogya : Keraton Yogyakarta Adalah Bukti Keindahan Budaya Jawa

Keraton Yogyakarta adalah bukti keindahan budaya Jawa, bener nggak? Yang pasti, liburan ke Jogja mampir kesini ya! Setelah terkagum-kagum dengan tuturan panjang mengenai sejarah Kerajaan Jawa di Museum Ullen Sentalu, saya jadi nggak punya alasan untuk nggak mampir ke Keraton Yogyakarta. Apalagi letaknya yang deket banget dengan Gallery Prawirotaman Hotel tempat saya dan Fahmi menginap, …

Mie Ongklok Khas Wonosobo

Enaknya Mie Ongklok, Kuliner Khas Wonosobo

Enaknya Mie Ongklok, kuliner Khas Wonosobo, Seperti apa ya? Pernah ke Dieng?! Artinya kalian wajib untuk mampir ke daerah Wonosobo. Karena Wonosobo punya kuliner hits yang kelezatannya sudah go internasional hingga Asia dan Eropa. Bahkan tokoh-tokoh nasional dan mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono juga ketagihan untuk nyobain mie yang punya nama unik yakni Mie Ongklok …

Tips Menjadi Hijab Traveler Yang Tetap Stylish

Tentang Komunitas Travel Blogger Di Indonesia

Ngobrolin tentang komunitas travel blogger di Indonesia, daridulu, dari jaman awal suka menulis tentang travel di blog pribadi sebenernya pengiiiin banget bergabung dalam salah satu komunitas travel blogger. Karena selain ingin berbagi kisah perjalanan, juga ingin bisa dapat teman yang memiliki passion yang sama. Dengan bergabung dalam sebuah komunitas, pasti akan lebih banyak informasi yang …

#LiburanDiYogya : Kuliner Khas Jogja Yang Wajib Dicoba

#LiburanDiYogya : Kuliner Khas Jogja Yang Wajib Dicoba

Apa saja kuliner khas jogja yang enak dan wajib dicoba? Simak di panduan liburan ke Jogja khusus kuliner ini ya! Urusan kuliner, atau memanjakan lidah kala sedang traveling di negeri ini adalah salah satu hal yang menarik banget untuk dibahas. Juga dikenali, dicoba bahkan dilestarikan tentunya (seperti saya yang demen cari resepnya). Kenapa?! Ya karena …