Beli Disini Ya! Kumpulan Link Rekomendasi

Assalamualaikum halo, makasih ya udah mampir. Sebelumnya, mungkin kalian berminat untuk:   Belanja di Shopee KelanaKids Belanja di Tokopedia KelanaKids Belanja di Website KelanaKids Download Printable Gratis   Atau tertarik ingin tau informasi barang-barang yang kami punya beli dimana?! berikut informasi linknya ya gengs: 1. Kamar Caraka (Kids Playroom, Toys and Stuff ) 1. Meja …

Rekomendasi Lembar Kerja Printable Anak Untuk Kegiatan Anak Sehari Hari

Rekomendasi lembar kerja printable anak untuk kegiatan anak sehari hari dimasa pandemi! Mau!? Halo ayah bunda!! Bagaimana kabarnya hari ini?? Masih semangat menemani kegiatan si kecil bermain di rumah di masa pandemi ini? Atau udah mulai bingung dan stress nih karna sudah kehabisan ide?! Jangan khawatir, karna ada Mamaibu yang slalu memberikan kalian ide-ide serta …

Kenapa Harus Fun Shape & Pattern?!

Alhamdulillah… Finally mainan kolaborasi saya dan Pobee akhirnya launching juga gengsss xixixixi. Mainan yang men- designnya perlu begadang setiap malam ini bener-bener jadi tantangan yang saya ambil secara impulsive banget, as always ya dengan modal nekat hahhaha. Awal pembuatan Fun Shape & Pattern ini adalah buah dari pemikiran Mbak Anis/ Ibu Binar yang dengan begitu …

Review Brakiasi AshKids

Memahami Jutaan Manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official

Brakiasi adalah salah satu mainan anak yang bermanfaat. Yuk pahami jutaan manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official! Introducing our new member family…. Setelah penantian panjang, finally tangga brakiasi dari Ashkids Official ini datang juga!! Semoga bisa menjadi media sekaligus teman bertumbuh Raka hingga ia besar nanti. Amiiinnn! Di blogpost kali ini saya mau berbagi banyak …

10 Hal Menyenangkan Yang Bisa Dilakukan di Sydney

10 Hal Menyenangkan Yang Bisa Dilakukan di Sydney

Belum genap 2 minggu, tapi saya dan Fahmi udah lumayan kerasan di Sydney. Meskipun saya masih suka kaget sama cuacanya yang labil, alhasil bikin cepet pusing kepala, tapi Hamdalah masih doyan dan banyak makan. Hhehee Paling enggak kami jadi tau bagaimana Sydney ketika Summer, yang ternyata masih tetaap memaksa kami untuk beli selimut karna gak …

Our Potty Training Journey

Cerita Perjalanan Toilet Training Caraka

Yuhuuuu akhirnya disempetin juga nih nulis tentang perjalanan toilet trainingnya Caraka, karna sering banget dapet pertanyaan yang sama ketika kami sedang traveling. Raka umur berapa udah gak pake popok?! Cara dan tips TTnya gimana maeboo?!. Mau gak mau saya janjiin bakal terbit di blog deh ceritanya, tapi saya mau makasih juga loh ditagih-tagih kayak gitu. …

Mission Complete: 2016 Sydney New Year Eve Fireworks

Mission Complete: 2016 Sydney New Year Eve Fireworks

Siapa sih yang nggak suka dengan Fireworks?! Kembang api di sebatang kawat mungil aja semua suka, apalagi yang meluncur dan meletus di atas langit, cantik banget! Rasanya saya akan selalu menyukainya hingga tua dan keriput nanti. Kembang api pula yang menjadi alasan Saya dan Fahmi memilih Sydney sebagai first entry ke Australia, eh kayaknya Mei …

For You Who Live Under My Heart

For You Who Live Under My Heart

Bismillahirahman nirahim\’ Happy New Year, Selamat Tahun Baru 2016, Happy Birthday Mamahku tercinta! Setelah menyebut diri sendiri dengan julukan Mahmud, alias mamah muda dalam satu tahun ini, Kun Faya Kun! Mendadak saat ini saya sudah mau mengumumkan tentang kehamilan anak pertama kami. Tiba-tiba udah 15 bulan menikah, tiba-tiba udah ganti tahun lagi, tiba-tiba sudah 14 …

Photo Story : Tari Kecak Dengan Latar Belakang Sunset Uluwatu

Photo Story : Tari Kecak Dengan Latar Belakang Sunset Uluwatu

Akhirnya bisa nonton Tari Kecaaaaaaaak! Dari jaman pacaran mas bebnya gak pernah mood untuk nemenin incess, payah ya?! Kesempatan untuk nonton tari yang fenomenal seantero negeri ini akhirnya terwujud dalam rangkaian trip bersama team #SaptaNusantara bulan lalu di Pura Uluwatu. Keunggulan menonton Tari Kecak di sini karena bisa sekaligus menyaksikan sunset dramatisnya Uluwatu. Jadi penonton …