Review Brakiasi AshKids

Memahami Jutaan Manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official

Brakiasi adalah salah satu mainan anak yang bermanfaat. Yuk pahami jutaan manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official! Introducing our new member family…. Setelah penantian panjang, finally tangga brakiasi dari Ashkids Official ini datang juga!! Semoga bisa menjadi media sekaligus teman bertumbuh Raka hingga ia besar nanti. Amiiinnn! Di blogpost kali ini saya mau berbagi banyak …

Beli Disini Ya! Kumpulan Link Rekomendasi

Assalamualaikum halo, makasih ya udah mampir. Sebelumnya, mungkin kalian berminat untuk:   Belanja di Shopee KelanaKids Belanja di Tokopedia KelanaKids Belanja di Website KelanaKids Download Printable Gratis   Atau tertarik ingin tau informasi barang-barang yang kami punya beli dimana?! berikut informasi linknya ya gengs: 1. Kamar Caraka (Kids Playroom, Toys and Stuff ) 1. Meja …

Rekomendasi Lembar Kerja Printable Anak Untuk Kegiatan Anak Sehari Hari

Rekomendasi lembar kerja printable anak untuk kegiatan anak sehari hari dimasa pandemi! Mau!? Halo ayah bunda!! Bagaimana kabarnya hari ini?? Masih semangat menemani kegiatan si kecil bermain di rumah di masa pandemi ini? Atau udah mulai bingung dan stress nih karna sudah kehabisan ide?! Jangan khawatir, karna ada Mamaibu yang slalu memberikan kalian ide-ide serta …

Kenapa Harus Fun Shape & Pattern?!

Alhamdulillah… Finally mainan kolaborasi saya dan Pobee akhirnya launching juga gengsss xixixixi. Mainan yang men- designnya perlu begadang setiap malam ini bener-bener jadi tantangan yang saya ambil secara impulsive banget, as always ya dengan modal nekat hahhaha. Awal pembuatan Fun Shape & Pattern ini adalah buah dari pemikiran Mbak Anis/ Ibu Binar yang dengan begitu …

Babymoon: Pengalaman Naik NSW TrainLink

Babymoon: Pengalaman Naik NSW TrainLink

Naik kereta aja kok ditulis sih put?! Duh bukan karna gak punya bahan tulisan nih kakak, (ya meskipun agak sedikit kurang piknik sih) tapi pengalaman naik kereta yang satu ini jadi sangat spesial dan wajib ditulis, karna keberangkatannya dalam rangka babymoon after 3 months struggle in big citynya Australia (red: Sydney). Itung-itung bakal jadi catatan …

Kiama Blowhole, Tempat Dimana Laut Bersuara

Kiama Blowhole, Tempat Dimana Laut Bersuara

Merugilah bagi kami para babu yang tinggal di Sydney tapi nggak main kemana-mana jika hari Minggu tiba. Karena hanya pada hari minggulah kami nggak perlu pusing untuk mikirin biaya transportasi kalau kita mau piknik. Iya, spesial di hari minggu biaya penggunaan baik kereta, bus dan trem dibatasi maksimal menjadi A$2,5 saja, seharian bebas mau berapa …

Brighton Beach, The Most Popular Colorful Beach Boxes

Brighton Beach, The Most Popular Colorful Beach Boxes

Jelang hari libur panjang di kalender Australia ketika perayaan Easter, saya dan Fahmi langsung memanfaatkannya untuk bergerak lebih selatan lagi dari kota Sydney yang sudah kami singgahi selama tiga bulan lamanya. Karena dari jaman pacaran kami doyan banget bepergian naik kereta, kesempatan untuk melihat pemandangan gurun dan padang rumputpun tidak kami lewatkan. Iya, kami menempuh …

Play With 14 Lovely Cats!

Play With 14 Lovely Cats!

Sebelum kenal Fahmi, saya gak pernah suka sama yang namanya kucing. Pokoknya gak benci ataupun ngefans sama si doraemon ini. Biasa aja! Tapi “tak kenal maka tak sayang”, kayaknya istilah itu memang benar adanya deh, karena setelah hidup berdampingan dengan Fahmi yang notabene super cat addict, persepsi saya tentang kucing berubah secara drastis. Mas yang …

Seberapa Suka Kamu Dengan Sydney, Put?!

Seberapa Suka Kamu Dengan Sydney, Put?!

Kalau ditanya orang lain mengenai pendapat saya tentang Sydney, sepertinya akan sangat sulit untuk dijelaskan. Apalagi kalau ditanya, seberapa suka put?! Duh dilema besaaar. Mungkin bagi pribadi yang mencintai sebuah keteraturan dan tatanan kehidupan yang rapi, kota ini sempurna. Kenapa?! Karena kalian Gak perlu takut diserobot seperti ketika mau turun dari commuterline di Stasiun Tanah …