Kenapa Harus Fun Shape & Pattern?!

Alhamdulillah… Finally mainan kolaborasi saya dan Pobee akhirnya launching juga gengsss xixixixi. Mainan yang men- designnya perlu begadang setiap malam ini bener-bener jadi tantangan yang saya ambil secara impulsive banget, as always ya dengan modal nekat hahhaha. Awal pembuatan Fun Shape & Pattern ini adalah buah dari pemikiran Mbak Anis/ Ibu Binar yang dengan begitu …

Review Brakiasi AshKids

Memahami Jutaan Manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official

Brakiasi adalah salah satu mainan anak yang bermanfaat. Yuk pahami jutaan manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official! Introducing our new member family…. Setelah penantian panjang, finally tangga brakiasi dari Ashkids Official ini datang juga!! Semoga bisa menjadi media sekaligus teman bertumbuh Raka hingga ia besar nanti. Amiiinnn! Di blogpost kali ini saya mau berbagi banyak …

Beli Disini Ya! Kumpulan Link Rekomendasi

Assalamualaikum halo, makasih ya udah mampir. Sebelumnya, mungkin kalian berminat untuk:   Belanja di Shopee KelanaKids Belanja di Tokopedia KelanaKids Belanja di Website KelanaKids Download Printable Gratis   Atau tertarik ingin tau informasi barang-barang yang kami punya beli dimana?! berikut informasi linknya ya gengs: 1. Kamar Caraka (Kids Playroom, Toys and Stuff ) 1. Meja …

Rekomendasi Lembar Kerja Printable Anak Untuk Kegiatan Anak Sehari Hari

Rekomendasi lembar kerja printable anak untuk kegiatan anak sehari hari dimasa pandemi! Mau!? Halo ayah bunda!! Bagaimana kabarnya hari ini?? Masih semangat menemani kegiatan si kecil bermain di rumah di masa pandemi ini? Atau udah mulai bingung dan stress nih karna sudah kehabisan ide?! Jangan khawatir, karna ada Mamaibu yang slalu memberikan kalian ide-ide serta …

Menyerbu Sunset Bar Gili Trawangan

7 Hal Yang Harus Dilakukan di Gili Trawangan

Ketika berada di destinasi yang spesial, kalian nggak mau dong untuk ketinggalan moment penting atau lupa melakukan sesuatu yang ujung-ujungnya bikin nyesel?! Jadi, baiknya dicatat baik-baik tips dari saya ini atau langsung aja ditambahin dalam itinerary kamu tentang 7 Hal Yang Harus Dilakukan di Gili Trawangan. 1. Mengabadikan Sunrise Sunrise khas Gili T Kegiatan mengejar …

Packaging produk

KELANA KIDS CATALOG: INTIP PRODUK KARYA MAMAIBU YUK!!

Suka salut saya tuh sama buibuk yang bisa totalitas berwirausaha sambil mengasuh anak di rumah. Udah cita-cita saya banget bisa punya usaha sambil momong Raka di rumah, pelan-pelan udah memulainya tapi OMG susah banget ya ternyata hahahaha. Yang follow IG saya pasti udah tau ya, produk apa yang saya jual?! Tentu saja gak jauh-jauh dari …

Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung

Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung

Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung! Pecinta kuliner tanah air belakangan ini pasti udah nggak asing lagi dengan ramen dong?! Mie kuah Jepang yang berupa rebusan mie hasil buatan tangan atau buatan mesin yang diceburkan ke dalam kuah dari berbagai jenis kaldu. Fahmi pernah bercerita mengenai pengalamannya ke Jepang, dia merasa beruntung karena …

Menyerbu Sunset Bar Gili Trawangan

Menyerbu Sunset Bar Gili Trawangan

Ketika pertama kali nginjek Gili Trawangan, saya langsung bertekad untuk memaksimalkan explorasi pulau ini. Menikmatinya secara totalitas meskipun kesana dalam rangka backpackmoon sama Fahmi. Well kami ya nggak terus ngedekem aja di hotel, foto mesra berdua atau belai-belaian di pinggir pantai. Sama sekali nggak ada romantis-romantisnya seperti honeymoon pada umumnya. Ada masanya ketika kami mau …

Tebing Keraton, Tebing Mainstream Katanya

Tebing Keraton, Tebing Mainstream Katanya

Tebing Keraton yang memang sedang happening di Bandung ini ternyata letaknya nggak terlalu sulit untuk di capai. Selain memang udah banyak yang share gimana cara menuju kesini, tebing ini juga berada nggak jauh dari pusat kota. Persepsi dekat-jauh tiap orang sih beda-beda, tapi menurut kami sih deket, ketimbang Bukit Moko yang dulu sempat kita cari …

Ketika Rindu Beach Hopping Melanda

Ketika Rindu Beach Hopping Melanda

Badan Informasi Geospasial (BIG) menyebutkan, total panjang garis pantai Indonesia adalah 99.093 kilometer. Well, sebagai negara yang memiliki garis pantai terpanjang nomer 4 di dunia, wajar dong kalau saya ini anaknya beach hopping addict sekali, saya suka banget pantai. Dan terlahir sebagai warga negara RI adalah salah satu alasan kenapa saya harus banyak-banyak mengenal pantai-pantai …