Showing: 1 - 6 of 26 Articles

Jangan Hakimi Staff Bandara

Belum 1 minggu saya resign dari pekerjaan, saya sudah rindu bersibuk-sibuk ria. Kebetulan beberapa waktu yang lalu saya sempat menghantar keberangkatan Fahmi ke bandara Soekarno Hatta untuk melaksanakan tugas (red: traveling gratis) menuju Philippine, saya jadi memutar kembali memori ketika bekerja disana satu tahun lalu. Saya bekerja di sebuah maskapai penerbangan swasta sebagai ground staff yakni …

Di Pantai Selong Belanak Tanned-pun Aku Rela !!

Di Pantai Selong Belanak Tanned-pun Aku Rela !!

Tiba-tiba ingin mencomot memori tentang pantai ini lagi, jika ditanya pantai terindah mana yang saya pijak yaa ini.. Pantai Selong Belanak, Lombok. This beach arguably one of the Top beaches in the island of Lombok which do not to be missed !! Selong Belanak Beach. Statmentnya gak nyantai karena pembaca post ini akan membenarkannya jika …

Photo Essay: Terimakasih Cihasem

Photo Essay: Terimakasih Cihasem

Bahkan hanya dengan melompat ,lari ,melangkah ..bisa begitu membahagiakan . Kekuatan kesederhanaan .Ajaib :))). “nanti bawa bola kepantai yaah.. “|”iyaaa teeh ..”|*kemudian mereka bawa 3bola-banyak ajah*hahaaa jalan menuju pantai harus menerobos dulu kebun-kebun warga .. ini 2 model yg gue hutangi ngguide kedesa “hutang lunasss ya boyyyy ” kepiting yang larinya cepet masi juga bisa …

Terpikat Keampuhan Young Living Essensial Oil

Bisa mengenal essential oil ketika Caraka hadir, menjadi hal yang amat sangat saya syukuri tiada henti. Entah bagaimana jadinya kalau sampai saat ini saya belum menggunakannya, mungkin tumbuh kembang tholeque gak akan sepesat ini. Sebelumnya saya pernah cerita kalau semenjak tinggal di Blitar ini, saya jadi phobia banget sama dokter. Alasan pertama karna gak pernah …

Bebas Hutang Ketika Arisan, Karna ada #PatunganGampang dari GOJEK

Semenjak satu-persatu saya dan teman-teman saya memiliki bayi, kami jadi merasa berat banget ketika harus melakukan pertemuan di luar rumah seperti mall atau cafe. Bisa saja, tapi repotnya ituloh yang luar biasa. Perginya cuma 2-3 jam, tapi bawaanya seabrek-abrek. Janjian jam 5 sore, siap-siapnya udah dari abis dzuhur saking rempongnya karna harus siapin susu, camilan …

I Love Drama But Dont Do Drama; Tentang Keresahan Wanita Dewasa yang Kecaduan Drama Korea*

I Love Drama But Dont Do Drama; Tentang Keresahan Wanita Dewasa yang Kecaduan Drama Korea*

Aslinya saya baru aja berhasil ngelonin Caraka tidur siang, and as always saya siap buka hape untuk streaming. Kemudian sebuah hidayah mendadak menghampiri, tanpa diduga atau dinyana saya malah buka laptop dan curhat disini. Waaageelaaa maeboo lumayan juga kalo lagi lempeng wkwkwk. Wallahi ya, saya itu udah punya niat entah dari kapan untuk tobat atau …