Showing: 1 - 6 of 16 Articles
Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung

Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung

Kuliner Bandung : Nobu, Top Ramen di Bandung! Pecinta kuliner tanah air belakangan ini pasti udah nggak asing lagi dengan ramen dong?! Mie kuah Jepang yang berupa rebusan mie hasil buatan tangan atau buatan mesin yang diceburkan ke dalam kuah dari berbagai jenis kaldu. Fahmi pernah bercerita mengenai pengalamannya ke Jepang, dia merasa beruntung karena …

Tebing Keraton, Tebing Mainstream Katanya

Tebing Keraton, Tebing Mainstream Katanya

Tebing Keraton yang memang sedang happening di Bandung ini ternyata letaknya nggak terlalu sulit untuk di capai. Selain memang udah banyak yang share gimana cara menuju kesini, tebing ini juga berada nggak jauh dari pusat kota. Persepsi dekat-jauh tiap orang sih beda-beda, tapi menurut kami sih deket, ketimbang Bukit Moko yang dulu sempat kita cari …

Year End Staycation in Arion Swiss-Belhotel Bandung

Year End Staycation in Arion Swiss-Belhotel Bandung

Malam tahun baru yang identik dengan kembang api tahun ini terasa begitu berbeda, semua bersuka cita namun menyelipkan duka. Akibat banyaknya berita duka di penghujung tahun 2014 ini, Kota Bandung menjadi tidak begitu ramai. Jalan-jalan utama seperti Braga pun lebih sepi untuk hitungan malam tahun baru. Mungkin semua warga menerima himbauan Pak Walikota dengan baik, …

Ada Apa Dengan Rabbit Town Bandung??

Ada Apa Dengan Rabbit Town Bandung??

Jadi dalam rangka kangen-kangenan karna udah lama banget gak jalan bareng, akhirnya saya dan dua sahabat saya memutuskan untuk jalan-jalan ke Bandung. Excited banget, karena beda dengan trip-trip kami yang sebelumnya sebab kami bawa 2 anak bayik(20 bulan masih bayik bukan sih?) Raka dan Nuun yang lagi aktif-aktinya. Dipilih Bandung karena paling mudah, dekat, hemat …

Waroeng Atjeh Paling Juara di Bandung

Waroeng Atjeh Paling Juara di Bandung

Saya kalau main ke Bandung itu pokoknya udah tau beres, nggak perlu lagi cari tempat nginep ataupun sewa motor. Di Gegerkalong Girang atau tepatnya di belakang kampus Telkom, ada sepetak kamar kost sahabat kesayangan saya yang terlanjur betah hingga 6 tahun lamanya di kota ini. Dan study S2 nya di UPI (Universitas Pendidikan Indonesia) saat …