[ Seri Toddler Worksheet ] Tracing Pack Fonik ABC

Rp25000

Di dalam Tracing pack ini terdapat 2 lembar pre-writing bentuk sederhana yang disarankan dalam metode Montessori, untuk dikenalkan terlebih dahulu sebelum akhirnya anak belajar menulis bentuk-bentuk huruf atau angka yang lebih kompleks.

Ada pula 2 lembar worksheet menarik garis sebagai practical anak untuk bisa lebih menguasai koordinasi mata dan tangannya. Selanjutnya 26 worksheet berisi huruf A sampai Z beserta fonik Bahasa Indonesia yang bisa membantu anak mengingat bunyi setiap huruf.

Terdapat huruf besar dan huruf kecil yang harus ditebali, membantu anak mengingat perbedaan bentuk setiap huruf. Dan games letter hunt yang mengajak si kecil menemukan huruf tertentu.

SKU: PRINTPAID004 Category:

Description

Beli, Download [ Seri Toddler Worksheet ] Tracing Pack Fonik ABC! Setiap anak itu memang unik, mungkin untuk Raka yang masih suka mencoret-coret kertas kosong mengerjakan worksheet tracing huruf seperti ini tidaklah menarik buatnya.

Tapi ternyata ada beberapa ibu yang justru request ke mamaibu, karna ternyata anaknya sedang sangat suka menebali huruf dan mengerjakan worksheet seperti yang satu ini.

Bikin aku semakin percaya bahwa “Oooh mungkin ada masanya buat raka juga ya, untuk suka aktivitas menebali huruf?” jadi mari kita tunggu aja sampai saat itu tiba ya!

Alhamdulillah udah punya Tracing Pack dari fonik A sampai Z ini , jadi ndak perlu bingung lagi ketika anaknya nanti menagih xixixi

Tracing Pack seri Fonik ABC ini berjumlah 30 lembar, tentu akan sangat melelahkan jika anak dituntut harus menyelesaikan semuanya ketika ia sedang tidak tertarik, apalagi dipengalaman pertamanya.

Jadi akan sangat baik jika orang tua nggak mewajibkan apalagi memaksakan anak untuk menyelesaikannya, misalnya bisa dibagi satu hari 2-4 lembar saja.

Tapi meskipun begitu, tentu gak menutup kemungkinan bahwa ada anak-anak yang justru terus-menerus ingin mengerjakannya.

Tugas orang tua hanya perlu mendukung dan memfasilitasi apa yang menjadi kebutuhan si kecil, untuk mengasah kemampuannya dengan kegiatan yang menyenangkan serta tanpa paksaan.

Jangan lupa untuk memberi kesempatan anak untuk mengerjakan worksheet dengan tenang dan nyaman.

Tanpa banyak intruksi atau gangguan lainnya.

Sangat tidak mengapa jika apa yang digariskan masih tidak sempurna, karna bukan kesempurnaan itulah yang harus menjadi fokus orang tua.

Melainkan cara mereka/ si kecil menggunakan tangan dan jari-jarinya, serta kemauannya untuk belajar.

Beli Jual Download [ Seri Toddler Worksheet ] Lembar Kerja Anak Tracing Pack Fonik ABC Untuk Aktivitas Belajar Anak Setiap Hari.
Tracing Pack Fonik ABC

Di dalam Tracing pack ini terdapat 2 lembar pre-writing bentuk sederhana yang disarankan dalam metode Montessori, untuk dikenalkan terlebih dahulu sebelum akhirnya anak belajar menulis bentuk-bentuk huruf atau angka yang lebih kompleks.

Ada pula 2 lembar worksheet menarik garis sebagai practical anak untuk bisa lebih menguasai koordinasi mata dan tangannya.

Selanjutnya 26 worksheet berisi huruf A sampai Z beserta fonik Bahasa Indonesia yang bisa membantu anak mengingat bunyi setiap huruf.

Terdapat huruf besar dan huruf kecil yang harus ditebali, membantu anak mengingat perbedaan bentuk setiap huruf.

Dan games letter hunt yang mengajak si kecil menemukan huruf tertentu.

Yuk, Beli, Download [ Seri Toddler Worksheet ] Tracing Pack Fonik ABC!

***

About Mamaibu

Stay at home mama yang biasa dipanggil Mamaibu. Love to travel, blogging, DIY craft, play ideas, K-drama, parenting and beyond. Kegiatan saat ini sibuk membersamai tumbuh-kembang Caraka (4 yo). Selain menulis blog,  suka berbagi di Instagram @putrinyanormal, dan jualan di Toko Kelana Kids.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “[ Seri Toddler Worksheet ] Tracing Pack Fonik ABC”

Your email address will not be published.

You may also like…