Showing: 1 - 6 of 22 Articles
Suka Banget Batu Secret Zoo Karena?

Suka Banget Batu Secret Zoo Karena?

Batu Secret Zoo jadi kebun binatang ketiga yang pernah saya dan Caraka kunjungi setelah Ragunan dan Bali Safari and Marine Park. Mendadak jadi Zoo hunter ya karena udah jadi emak-emak yakan…. mau ngajak si thole naik gunung belum berani, wong bawa diri aja saya nyalinya masih ciut heh heh heh. Setiap Zoo yang pernah kami …

Roma MarieGold, Camilan Sehat Penuh Manfaat

Roma MarieGold, Camilan Sehat Penuh Manfaat

Sejak Raka mulai makan, yang namanya menghadapi GTM (gerakan tutup mulut) alias susah makan, sudah seperti menghadapi diskon ketika masuk mall. Sering banget! Tapi meskipun udah sering tapi tetep aja gak mengurangi rasa stressnya. Sesuai dengan istilah “anak makan, mamak kenyang” maka “anak gak makan, mamak kuruusss!” Iya, kurus saking stress mikirin gimana caranya supaya …

Pagi di Rio De Jodipan Neiro, Malang

Pagi di Rio De Jodipan Neiro, Malang

Alasan saya, Raka dan Fahmi bisa sampai di Kampung Warna Warni Jodipan ini sebenernya karena jaraknya deket banget sama rumah adik ipar, cuma sekitar 2,2 Km. Karna malam sebelumnya kami menginap, jadi bisa sampai disini pagi-pagi banget. Ditambah datangnya ketika hari kerja, jadilah seperti kampung milik sendiri karena belum banyak wisatawan yang datang. Sepiinya pake …

Mau ke Jerman ke Pantai Jerman Aja Dulu

Mau ke Jerman ke Pantai Jerman Aja Dulu

Entah berapa kali datang ke Bali, saya gak pernah mampir ke yang namanya pantai Jerman sebelumnya. Padahal dekeeeet banget dan masih satu garis pantai sama Kuta loh! Lalu karena bojoque hobby banget jogging disini setiap kali berada di Bali, saya jadi penasaran. Dan akhirnya terwujudlah disuatu pagi seusai kami sarapan bubur ayam di jalan kediri, …

8 Cara Menikmati Eksotisme Belitung

8 Cara Menikmati Eksotisme Belitung

Kalian percaya bahwa Belitung bisa jadi pilihan sempurna untuk Weekend Getaway from Jakarta?! Saya aja baru percaya setelah mencobanya langsung sendiri. Gak pernah nyangka kalau ke Belitung bisa jauh lebih cepat dibanding kalau kita ke Bandung. What?! Serius, put?! Banget! Karna asiknya ke Belitung ini punya jadwal penerbangan yang memang cocok, ada jadwal keberangkatan di …