Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!! Mau Download?

Welcome Back! Mau Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!?

Setelah sibuk dengan berbagai hal akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah.

Suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill.

Pengen bisa ini, pengen bisa itu, mau buat ini, mau buat itu.. akhirnya?!

Terjebaklah saya sama masa dimana waktu 24 jam dalam satu hari itu sangatlah kurang.

Saking banyaknya ‘things’ dikepala saya jadi bingung mau kerjain yang mana duluan.

Salah duanya tumpukan bahan yang harus di jahit di rumah >,< (iya saya abis dikadoin mesin jahit baru sama paksuamik xixixixi).

Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!

7 design amplop lebaran yang mewakili warna-warni hidup mamaibu saat ini :))

Baca Juga : Rekomendasi Lembar Kerja Printable Anak Untuk Kegiatan Anak Sehari Hari

But this is me, memang beginilah saya. Saya akan lebih stress lagi ketika gak ada sesuatu yang bisa dikerjain.

Whaaaa bisa rawan frustrasi deh pokoknya…

Meskipun begitu saya terus mencoba mencintai diri saya sendiri.

Gak papa banyak maunya, gak papa kalau susah puas. Karna dengan begitu saya bisa bangga dengan diri saya sendiri.

Gak semua orang bisa punya kesempatan untuk terus belajar, buat saya yang Alhamdulillah sudah ada fasilitasnya..

Maka kenapa kalau gak dimanfaatin ya kan?? Jadilah DIY amplop lebaran ini.

Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!

Gemas dong?!

Baca Juga : FREE PRINTABLE: IDE BELAJAR BERTEMA MONSTER

Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!

Semoga sukak!

Waduuh kepanjangan curhatnya ya hahahha.

Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol).

Karna hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya designnya digital ya, jadi tinggal print deh xixixixi.

BACA JUGA :  MONTESSORI AT HOME; DIY Membuat Playdough Serta Beragam Cara Memainkannya

Ada 7 design yang saya buat, silahkan dipilih tema yang kalian bangetlah ya…

Yang jelas semua tema ini benar-benar mewakili dunia yang saya geluti dan cintai saat ini.

Semoga suka yaaaa……

Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!

Monsters theme jadi favorite Raka loh!

Baca Juga : Free Printable; Pizza Letter Matching, Bisa Jadi Kegiatan Anak

Selamat Lebaran dari Caraka anak gondrongque!!

Download Amplop Lebaran Disini!

Don’t forget to tag me on Instagram @putrinyanormal

Happy Eid! Minal Aidin Wal Faidzin!!

Download Juga Printable Gratis : DIY Amplop Lebaran Lucu Hadiah Kecil Dari KelanaKids

Nah karna download-an tertinggi di bulan ramadhan ini adalah Printable Gratis: DIY Amplop Lebaran Lucu yang aku buat beberapa tahun lalu yang bisa didownload diatas.

Sekarang akhirnya kuputuskan untuk buat lagi versi 2021 nya.

Tapi yang sebelumnya masih bisa didownload ya, jadi aku cuma nambahin kalian design-design yang mungkin kalian juga suka.

Berbeda dengan design sebelumnya yang mostly ber-background putih, design-design amplop di tahun 2021 ini populer dengan backround penuh warna dan pola.

Nah mana yang kalian suka silahkan dipilih ya..

[ Download Free Printable – Printable Gratis Amplop Lebaran 2021

Download Printable Gratis: DIY Amplop Lebaran Lucu hadiah kecil dari KelanaKids

 

Karna template amplop yang aku pakai sama, jadi design Diy Amplop Lebaran 2021 ini ukurannya sama dengan design sebelumnya ya.

Cara membuatnya juga, cukup gunting garis tepi amplop lalu lipat kemudian kasih lem di sisi samping dan bawah, tinggal rekatin selesai deh.

Nah, selain Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini, bisa juga beli dan download printable premium dari KelanaKids :

BACA JUGA :  Ide Aktivitas Belajar Tentang Organ Tubuh Manusia, Free Printable!

Atau  bisa juga download printable gratis lainnya seperti :

Nah, selamat mengunduh printable anak dan Printable Gratis: DIY Amplop Lebaran Lucu hadiah kecil dari KelanaKids! Kalau suka silahkan tinggalkan reviewnya ya!

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *