[ Printable Gratis – Free Printable ] Dekorasi Dinding Kamar Anak

Rp0

Nah kalo kalian mau print ukuran yang lebih besar, Insyaallah tetap bisa karna aku buat diukuran poster jadi gambarnya gak akan pecah.

SKU: PRINTFREE07 Category: Tags: ,

Description

Karna Alhamdulillah Raka baru aja punya kamar baru, jadi kucoba cari-cari inspirasi dekor kamar anak.

Lalu keinget kalau pernah buat di canva dan ternyata lumayan banyak juga yang kubuat hahahha.

Jadi sekalian kuupload disini aja ya supaya bisa kalian print juga, aku udah lumayan sering print yang hanya seukuran kertas HVS lalu dikasih frame.

Nah kalo kalian mau print ukuran yang lebih besar, Insyaallah tetap bisa karna aku buat diukuran poster jadi gambarnya gak akan pecah.

dekorasi kamar anak
dekorasi kamar anak

Selamat menggunakannya, jangan lupa tag tag mamaibu @putrinyanormal atau @kelana.kids kalau share di instagram ya!!!

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “[ Printable Gratis – Free Printable ] Dekorasi Dinding Kamar Anak”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…