Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN LUCU

(2 customer reviews)

Rp0

Mau Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu?

Setelah sibuk dengan berbagai hal dna pekerjaan akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah.

Sebenarnya suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill baru.

Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol).

Karena hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya design Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN digital ya.

SKU: DIYAMPLOPLEBARAN1 Category:

Description

Mau Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu?

Setelah sibuk dengan berbagai hal dna pekerjaan akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah.

Sebenarnya suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill baru.

Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol).

Karena hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya design Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN digital ya.

Download Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini!

Pengen bisa ini, pengen bisa itu, mau buat ini, mau buat itu.. akhirnya?!

Terjebaklah saya sama masa dimana waktu 24 jam dalam satu hari itu sangatlah kurang.

Saking banyaknya ‘ide ide’ dikepala saya jadi bingung mau kerjain yang mana duluan.

Tapi yang jelas, ini adalah salah satu produk gratisan dari KelanaKids, mumpung mau lebaran kan, lumayan buat kasih angpau bocah bocah.

Jadi tinggal print deh Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini! xixixixi.

Ada 7 design yang saya buat, silahkan dipilih tema yang kalian bangetlah ya…

Yang jelas semua tema ini benar-benar mewakili dunia yang saya geluti dan cintai saat ini.

Semoga suka yaaaa……

O iya, selain Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini, bisa juga download printable gratis lainnya seperti :

Atau juga printable premium dari KelanaKids :

Nah, selamat mengunduh printable anak dan Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN dari KelanaKids!

About Mamaibu

Stay at home mama yang biasa dipanggil Mamaibu. Love to travel, blogging, DIY craft, play ideas, K-drama, parenting and beyond. Kegiatan saat ini sibuk membersamai tumbuh-kembang Caraka (4 yo). Selain menulis blog,  suka berbagi di Instagram @putrinyanormal, dan jualan di Toko Kelana Kids.

2 reviews for Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN LUCU

  1. Prischa

    Sya seorang ibu balita 3 tahun dengan keseharian full working, saya sangat membutuhkan printable ini untuk menemani sore hari dengan anak saya yg mulai aktif, mulai banyak ingin tahunya, karena dengan sarana printable ini membantu sekali kegiatan sore hari yg sederhana tetapi berkesan. terima kasih

  2. aisyah (verified owner)

    tahun ini niat banget bikin amplop THR berdua sama toddler saya (4 y.o), saya download design dari sini dan print berwarna. hasilnya baguuuus! anak saya semangat banget bantuin gunting, lipat dan tempel amplopnya, plus isi uang THR nya.
    selain melatih keterampilan motorik, sensorik, kegiatan ini untuk sarana belajar berbagi. makasih banyak kak udah bikin free printable amplop lebaran. semoga berkah.. amiin

Add a review

Your email address will not be published.

You may also like…