Showing: 1 - 6 of 11 Articles
Banyak Belajar Karena AirAsia

Banyak Belajar Karena AirAsia

Syukurlah Airasia mengadakan kompetisi yang bertemakan “Bagaimana AirAsia Mengubah Hidupmu?” ini. Saya jadi memiliki kesempatan untuk sekedar sharing dan mengucap banyak terimakasih atas peranannya sebagai maskapai yang mewujudkan mimpi saya dan kedua sahabat baik saya ditahun lalu. Kesempatan ini juga membantu saya kembali mengenang perjalanan 5 hari kami keliling Malaysia dan Hatyai. Saya, Sarah dan …

Bersenang di Penang

Bersenang, Menikmati Liburan di Penang

Bersenang, menikmati liburan di Penang Malaysia! Seperti apa tempat wisata di Penang? Baca saja sampai selesai! Bulan lalu saya hanya melahirkan satu post, siapapun pasti pernah mengalami masa-masa tidak-produktifnya tapi ketidak-produktifan saya memiliki tuntutan produktifitas (di bidang) lainnya, di nafas kehidupan lain yang lebih ‘Real’ (reality yang lebih pahit daripada jalan-jalan)*halaaah. Memeluk dunia traveling sepenuhnya? …

ROMANTIS itu adalah MELAKA

ROMANTIS itu adalah MELAKA

Sebenarnya Melaka adalah destinasi terakhir di perjalanan saya setelah sebelumnya Kul-Hatyai-Penang. Tapi dikarenakan tempat ini yang begitu melekat keistimewaannya (red : Romantis dan ada banyak tempat wisata di Melaka yang menarik) membuat saya tidak sabar untuk menulisnya atau katakanlah pamer. *huehuee*. Wanita mana yang gak suka dengan keromantisan? Bahkan Mama saya yang sudah 30 tahun …

Budget Traveling Bersama Anak ke Kuala Lumpur 4 Hari 3 Malam

Jika secara kebetulan kalian terdampar ke artikel ini karna butuh informasi tentang traveling bersama anak liburan ke Kuala Lumpur, saya sarankan untuk membaca 2 blogpost sebelumnya ya. Biar nyambung aja gaiss, karna rugi kalo gak baca selengkapnya apalagi banyak kelucuan tholeque disana huehuee. Ceritanya ada di Cerita Jalan-jalan ke Kuala Lumpur dan Cerianya Raka di …

Cerianya Raka di Aquaria KLCC

Cerianya Raka di Aquaria KLCC! Sebenernya dan sesungguhnya, saya dan Ayahnya Raka sempet ragu untuk datang ke Aquaria KLCC ini. Alasannya karna takut ketinggian espektasi atau takut dibuat kecewa aja sama isinya. Ah jangan-jangan gak bagus, jangan-jangan aquariumnya kecil dan dugaan-dugaan negatif lainnya. Bukannya suuzon nih gengs, soalnya yang mereview tempat ini tuh sedikiiiit banget, …