Showing: 1 - 2 of 2 Articles

Liburan Sebulan Di Bali : Rincian Dan Total Budget

Sepertinya ini adalah blogpost yang sudah ditunggu-tunggu netijen yang menyimak perjalanan kami sebulan di bali, meskipun kepedean banget yagakpapalah blog blog guweee ini ahahaha. Mon maaf kalo kalimat pembukanya nyolot banget gini ya?! Mau bikin mata melek aja nih supaya kalian fokes dengan apa yang saya tumpahkan disini. Karna sesungguhnya, actual budget kami meleset dari …

Menjelajah KL Eco Forest

10 Tantangan Traveling dengan Anak

Pertama kali kami traveling bawa Raka waktu itu adalah ke Bali+Singapura dan umurnya masih 7 bulan, bayangin dong riwehnya bawa anak bayi yang masih MPASI selama lebih dari 1 minggu?! Saya inget banget sampe bawa-bawa beras(Nayz) dan slowcooker di koper. Saya dan fahmi yang kalo traveling bawaannya super light jadi harus beradaptasi kembali. Tapi ternyata.. …