Showing: 1 - 2 of 2 Articles

Liburan Sebulan Di Bali : Rincian Dan Total Budget

Sepertinya ini adalah blogpost yang sudah ditunggu-tunggu netijen yang menyimak perjalanan kami sebulan di bali, meskipun kepedean banget yagakpapalah blog blog guweee ini ahahaha. Mon maaf kalo kalimat pembukanya nyolot banget gini ya?! Mau bikin mata melek aja nih supaya kalian fokes dengan apa yang saya tumpahkan disini. Karna sesungguhnya, actual budget kami meleset dari …

Cari Kids Holliday Spots?! Ada Scientia Square Park loh!! (Scientia Park Tangerang)

Sebenernya Scientia Square Park ini masih punya beberapa kelemahan sebagai tempat bermain anak berkonsep outdoor. Tapi karena saya masih merasa kesulitan menemukan tempat berkonsep seperti ini di sekitaran Jakarta, jadi mari kita review aja yaa… Siapa tau pihak SQP mampir kesini dan segera memperbaiki kekurangannya huehueee. Meskipun punya kelemahan, nyatanya saya udah bawa Raka sampai …