Showing: 1 - 3 of 3 Articles
Rafting Safety di Caldera River Resort

Rafting Safety di Caldera River Resort

Musim hujan katanya nggak asik buat kemana-mana, tapi karena saya anaknya suka sekali main ujan-ujanan jadi nggak pernah masalah untuk tetap basah. Mungkin untuk menuju tujuan wisata yang harus menyebrangi laut memang harus sementara dihindari, nah kalau rafting?! Hujan nggak hujan kita akan tetap basah dong?! Dan akhirnya pilihan berlabuh di Caldera Rafting and Outbond …

Yoga, Olahraga Paling Cocok Untuk Traveler

Yoga, Olahraga Paling Cocok Untuk Traveler

Belakangan ini, banyak saya temukan teman-teman traveler yang berfoto di landscape atau pemandangan cakep dengan menggunakan gaya atau tehnik Yoga dan diberi caption ‘Namaste’. Karena saya anaknya kekinian banget dan setia kawan, meskipun baru bisa satu gaya maka saya cobalah akhirnya. Dengan tehnik satu kaki aja saya harus berulang kali dijepret karena kaki sulit seimbang, …

#LiburanDiYogya : Dreams Come True, Caving Gua Jomblang

#LiburanDiYogya : Dreams Come True, Caving Gua Jomblang

Dreams Come True, Caving Gua Jomblang Caving atau menyusuri gua adalah kegiatan yang sejak dulu saya idam-idamkan, kalau kata orang bijak, We must to see from the different side. Sama halnya dengan air terjun atau pantai, bukankah gua juga sebuah fenomena alam?! Meskipun caving di Gua Jomblang ini tidaklah semenyeramkan seperti di film Sanctum, tapi …