Showing: 1 - 3 of 3 Articles

Liburan Sebulan Di Bali : Rincian Dan Total Budget

Sepertinya ini adalah blogpost yang sudah ditunggu-tunggu netijen yang menyimak perjalanan kami sebulan di bali, meskipun kepedean banget yagakpapalah blog blog guweee ini ahahaha. Mon maaf kalo kalimat pembukanya nyolot banget gini ya?! Mau bikin mata melek aja nih supaya kalian fokes dengan apa yang saya tumpahkan disini. Karna sesungguhnya, actual budget kami meleset dari …

Pengalaman pertama Raka ke Mangrove

SEBULAN DI BALI: ALASAN BERANGKAT DAN PERSIAPANNYA

Sebenernya gengs, kalo ditanya soal alasannya kenapa dan untuk apa.. bingung akutuh jawabnya wkwkwk. Karna aslinya kami tipe yang suka impulsive kalo soal traveling, tapi kami juga gak pernah mau gegabah dengan traveling tanpa persiapan budget. Bukan anak sultaaan woy!! So gak bisa dijawab dengan sederhana seperti “karna jenuh” aja. Jadi ke Bali satu bulan …

Mimik wajak raka yang terpesona ketika masuk kedalam

Cerita Raka Menjelajah Monumen Kapal Selam di Surabaya

Kali ini adalah cerita Raka menjelajah Monumen Kapal Selam di Surabaya. Raka yang dari umur 1 tahun udah suka banget dengan beragam transportasi, bikin kami semangat kenalin berbagai armadanya secara langsung. Caranya ya diajak menggunakan transportasi umum ketika sedang traveling. Mulai dari naik bus, pesawat, commuter-line, kereta api sampai naik perahu nelayan juga sudah pernah …