Showing: 25 - 29 of 29 Articles
Menikmati Seni Ilusi 3D di Dream Museum Zone Bali

Menikmati Seni Ilusi 3D di Dream Museum Zone Bali

Alasan saya bawa Caraka ke Dream Museum Zone ini selain karna doski yang belum kena tiket, saya sendiri memang penasaran sama seni ilusi 3D macam ini. Secara kan lagi kekinian banget ya, kayaknya hampir disetiap kota besar punya museum semacam ini. Pertanyaan yang paling mendasar adalah, ini gimana bikinnya yak, masa iya pake kain kanfas?! …

Berry Glee Hotel Nginep Yang Fun Dan Bikin Stay Young

Berry Glee Hotel Nginep Yang Fun Dan Bikin Stay Young

Traveling cuma berdua sama Caraka, udah lama banget rasanya gak melakukan hal yang gila dalam hidup setelah pulang dari WHV hihiiihi. Alhamdulillah akhirnya terwujud di awal bulan ini, tepat ketika umur Raka 16 bulan plus  17 hari. Cukup gila bagi saya mengingat anak sedang aktif-aktifnya, tapi berhubung saya udah kangen banget traveling dan gak mau …

Yuk, Jelajahi Tempat Wisata Gratis dan Pantai Tersembunyi di Pulau Bali

Yuk, Jelajahi Tempat Wisata Gratis dan Pantai Tersembunyi di Pulau Bali

Udah tau dong kalau Bali itu menyimpan banyak kekayaan alam, rasanya gak akan pernah puas ya?! Karna selalu ada aja alasan untuk terus kembali ke pulau dewata ini. Bali juga merupakan salah satu pulau cantik di Indonesia yang gaung keindahannya telah tersebar ke berbagai penjuru dunia. Gak heran sih ya kenapa bisa begitu mendunia, karena …

The One Legian Yang Bikin Ketagihan

The One Legian Yang Bikin Ketagihan

Kalau udah ngomongin Bali, rasanya saya gak akan pernah bosan sampai kapanpun. Keindahannya, atmosfernya, makanannya, juga…… kenangannya. Iya, sampai punya cucu nanti saya tetap gak akan pernah bosan untuk membahas atau cerita tentang pulau dewata ini. Alasannya jelas, karena Bali adalah saksi dari takdir perjumpaan saya dengan Fahmi *tsaaaah (gak papa ya sekali-kali openingnya serius …

Staycation Hangat Bersama Caraka di Hotel Vila Lumbung, Bali

Staycation Hangat Bersama Caraka di Hotel Vila Lumbung, Bali

Akhirnya bapak suamik pulaaaaang!!! Akhirnya ada yang bisa pijetin manjah mamaibu kalo lagi pegel akibat beban Raka yang sudah mencapai 9 kilo . Sukur2 ayahnya mau kawal si thole seharian penuh, itung-itung diet alami karna kebanyakan makan daging di OZ. Tapi sayangnya itu hanya fantasi seorang ibu yg bayiknya lagi posesif bgt TT. Maka-dari-itulah SAYA …