Showing: 61 - 66 of 66 Articles
Sedikit Cerita Tentang Caraka

Sedikit Cerita Tentang Caraka

Rasanya baru bulan kemarin menikah, baru minggu kemarin Backpackmoon-an, baru pagi kemarin nulis blogpost For You Who Live Under My Heart dan menikmati masa-masa kehamilan dengan Babymoon. Tetiba perut udah kempes aja, tetiba saya sudah kembali rindu bagaimana rasanya hamil. Kenyataannya, sekarang si baby udah berusia 2 setengah bulan.  Iiikkhhh cepet banget ya waktu?!    …

Review Brakiasi AshKids

Memahami Jutaan Manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official

Brakiasi adalah salah satu mainan anak yang bermanfaat. Yuk pahami jutaan manfaat Tangga Brakiasi dari AshKids Official! Introducing our new member family…. Setelah penantian panjang, finally tangga brakiasi dari Ashkids Official ini datang juga!! Semoga bisa menjadi media sekaligus teman bertumbuh Raka hingga ia besar nanti. Amiiinnn! Di blogpost kali ini saya mau berbagi banyak …

Our Potty Training Journey

Cerita Perjalanan Toilet Training Caraka

Yuhuuuu akhirnya disempetin juga nih nulis tentang perjalanan toilet trainingnya Caraka, karna sering banget dapet pertanyaan yang sama ketika kami sedang traveling. Raka umur berapa udah gak pake popok?! Cara dan tips TTnya gimana maeboo?!. Mau gak mau saya janjiin bakal terbit di blog deh ceritanya, tapi saya mau makasih juga loh ditagih-tagih kayak gitu. …

Liburan Sebulan Di Bali : Rincian Dan Total Budget

Sepertinya ini adalah blogpost yang sudah ditunggu-tunggu netijen yang menyimak perjalanan kami sebulan di bali, meskipun kepedean banget yagakpapalah blog blog guweee ini ahahaha. Mon maaf kalo kalimat pembukanya nyolot banget gini ya?! Mau bikin mata melek aja nih supaya kalian fokes dengan apa yang saya tumpahkan disini. Karna sesungguhnya, actual budget kami meleset dari …

Pengalaman pertama Raka ke Mangrove

SEBULAN DI BALI: ALASAN BERANGKAT DAN PERSIAPANNYA

Sebenernya gengs, kalo ditanya soal alasannya kenapa dan untuk apa.. bingung akutuh jawabnya wkwkwk. Karna aslinya kami tipe yang suka impulsive kalo soal traveling, tapi kami juga gak pernah mau gegabah dengan traveling tanpa persiapan budget. Bukan anak sultaaan woy!! So gak bisa dijawab dengan sederhana seperti “karna jenuh” aja. Jadi ke Bali satu bulan …