Showing: 1 - 2 of 2 Articles
Ide Belajar Mengenal Angka dan Belajar Berhitung

MONTESSORI AT HOME; Ide Aktivitas Mengenal Angka dan Belajar Berhitung

Assalamualaikum gengs, finally I’m back nih. Udah lama banget rasanya gak nulis blog, entah kenapa mood menulis rusak aja gitu ketika pandemi huhu. Tapi gak  mau berlarut-larut juga sih, bahaya nanti imun bisa ikutan drop hehe. Nah kali ini daku ingin share tentang Ide Aktivitas Mengenal Angka dan Belajar Berhitung, yang memang udah kami praktekin …

Manfaat Bermain Peran Serta Rekomendasi Mainannya

Ternyata arti istilah Follow the Child bukan hanya sekedar mengikuti perkembangan Caraka baik secara mental & fisik saja, tapi juga merujuk pada apa yang harus saya pelajari dari hari ke hari. Karna anak gede (katanya) ini seakan terus kasih saya materi pembelajaran baru dari waktu ke waktu, nah setelah membahas Read Aloud di artikel sebelumnya. …