Showing: 1 - 2 of 2 Articles
Ide Belajar Mengenal Angka dan Belajar Berhitung

MONTESSORI AT HOME; Ide Aktivitas Mengenal Angka dan Belajar Berhitung

Assalamualaikum gengs, finally I’m back nih. Udah lama banget rasanya gak nulis blog, entah kenapa mood menulis rusak aja gitu ketika pandemi huhu. Tapi gak  mau berlarut-larut juga sih, bahaya nanti imun bisa ikutan drop hehe. Nah kali ini daku ingin share tentang Ide Aktivitas Mengenal Angka dan Belajar Berhitung, yang memang udah kami praktekin …

Matching Color menggunakan stick ice cream

MONTESSORI AT HOME: Ide Belajar Menggunakan Dot Sticker

Salah satu media belajar yang harus selalu ada dalam crafty box kami di rumah adalah dot sticker. Mulai dari yang besar, kecil, colorful sampai yang putih polos juga ada. Karna apa? Ya jelas karna dot sticker ini bisa diaplikasikan dalam beragam cara, dan bisa jadi media belajar paling mudah dibuat namun paling seru. Selain harganya …