Showing: 61 - 62 of 62 Articles
Lego Duplo Replika

MONTESSORI AT HOME: Free Printable Replika Block/Lego Duplo

Anak kecil mana sih yang gak suka main Lego/block?! Apalagi sekarang udah banyak banget yes, tipe sama jenis lego yang tematik gemes gitu. Udah jadi salah satu maianan wajib punya sih ya, karna bagus banget untuk melatih konsentrasi dan kreatifitas anak. Kebetulan yang Raka punya ini yang tipe Duplo, beda ya sama Lego yang classic. …

Rasanya Jadi Pregnant Traveler

Rasanya Jadi Pregnant Traveler

Tetap traveling ketika sedang hamil sama sekali gak pernah menjadi agenda dalam hidup saya. Karna jelas dong, saya belum tahu gimana kondisi tubuh saya ketika sedang hamil nantinya. Tapi Big Hamdalaaaah, kehamilan pertama saya meskipun banyak drama, tapi janin dalem perut strong luar biasa sampe-sampe saya gak tau rasanya Morning Sick. Jadi dramanya apa put?! …