[ Seri Printable Tematik ] Printable Mengenal Profesi

Rp25000

Anak-anak yang sering berperan menjadi beragam profesi, cenderung lebih mampu menempatkan diri loh. Karna ketika mereka menjadi suatu profesi, mereka harus belajar bersikap yang sesuai dengan profesinya. Misalnya menjadi penjual dagangan, gak mungkin jutek sama pelanggannya.. tapi harus jujur dan ramah.

Terdiri dari 35 lembar, Printable Mengenal Profesi ini berisi beragam kegiatan seperti menarik garis, games, labirin, teka-teki, berhitung dan masih banyak lagi. Yang dapat melatih beragam kemampuan anak-anak usia dini mulai usia 2 tahun keatas.

 

 

Description

Buibuk udah tau dong kalau anak-anak usia dini, cenderung memiliki keinginan untuk dapat bisa melakukan hal yang bisa dilakukan oleh orang dewasa. Jadi gak heran, kalau mereka biasanya memiliki role model yang mereka sukai baik itu tokoh kartun, pahlawan juga sebuah profesi yang mungkin menjadi cita-citanya.

Nah Printable Mengenal Profesi ini hadir untuk mengenalkan pada si kecil tentang beragam profesi yang ada. Bagaimanakah seragam atau penampilannya? Dengan begitu ayah dan bunda dapat menyampaikan tentang tugas setiap profesi dengan cara yang lebih menyenangkan.

Aku juga ingin anak-anak mendapat manfaat lainnya yakni, dapat mengerti bahwa setiap pekerjaan memiliki sebuah tugas serta tanggung jawab yang berbeda. Bahwa setiap pekerjaan yang dilakukan memiliki manfaat atau jasa bagi orang lain. Sehingga nantinya, anak-anak pun dapat belajar menjadi pribadi yang dapat menghargai dan menghormati setiap pekerjaan.

Anak-anak yang sering berperan menjadi beragam profesi, cenderung lebih mampu menempatkan diri loh. Karna ketika mereka menjadi suatu profesi, mereka harus belajar bersikap yang sesuai dengan profesinya. Misalnya menjadi penjual dagangan, gak mungkin jutek sama pelanggannya.. tapi harus jujur dan ramah.

Tematik Profesi

Terdiri dari 35 lembar, Printable Mengenal Profesi ini berisi beragam kegiatan seperti menarik garis, games, labirin, teka-teki, berhitung dan masih banyak lagi. Yang dapat melatih beragam kemampuan anak-anak usia dini mulai usia 2 tahun keatas.

Tidak hanya itu, terdapat pula media bermain yang bisa digunakan untuk bermain peran yakni lembar paper hats yang bisa digunakan si kecil untuk menjadi beragam aneka profesi yang disukainya. Raka udah nyobain paper hats yang berperan jadi profesi polisi, jadi seru banget bermainnya… semoga kalian juga suka!!

Pembelian dapat dilakukan melalui web ini atau shopee KelanaKids.

Selain printable KelanaKids Playdough Mats ini beli Juga :

Baca Juga :

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “[ Seri Printable Tematik ] Printable Mengenal Profesi”

Your email address will not be published. Required fields are marked *