[ Printable Activity ] Playdough Mats 30 Lembar Alas Bermain Playdough Beragam Tema Seru

Rp15000

Di dalam produk KelanaKids Playdough Mats ini, terdapat 30 lembar alas bermain dengan beragam tema menarik. Seperti membuat toping donat, membuat makanan favorite, membuat permen, ice cream, kue ulang tahun dan masih banyak lagi. Anak-anak juga bisa bunda ajak untuk membuat dekorasi rumah, peternakan, benda-benda luar angkasa juga kehidupan di bawah laut.

Gak hanya sekedar bermain-main, dengan menggunakan KelanaKids Playdough Mats ini anak-anak juga bisa bunda ajak untuk belajar berhitung. Terdapat 10 alas khusu untuk si kecil membuat ikan-ikan kecil sesuai jumlah yang sesuai pada mats.

Description

Tahukah bunda bahwa kegiatan bermain dengan playdough memiliki manfaat untuk melatih kontrol emosi anak-anak?! Bermain dan membentuk playdough dapat memberikan anak kesempatan untuk membuat suatu bentuk sesuai dengan imajinasi yang dimilikinya.

Ketika anak-anak membentuknya, mereka dapat merasa memiliki kontrol penuh akan apa yang mereka inginkan dan rasakan. Nah, hal inilah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan emosional si kecil buuun.

Makanya aku tuh selalu berusaha untuk punya stock playdough di rumah, entah beli atau buat sendiri.. Bermain playdough selalu berhasil membangun mood belajar karna bisa bebas membuat apapun.

Untungnya sekarang udah banyak banget resep DIY membuat playdough sendiri di rumah, jadi kalau gak punya stocknya tinggak ke dapur aja ya buuuun 🙂

Belajar berhitung menggunakan playdough mats
Belajar berhitung menggunakan playdough mats

Di dalam produk KelanaKids Playdough Mats ini, terdapat 30 lembar alas bermain dengan beragam tema menarik. Seperti membuat toping donat, membuat makanan favorite, membuat permen, ice cream, kue ulang tahun dan masih banyak lagi. Anak-anak juga bisa bunda ajak untuk membuat dekorasi rumah, peternakan, benda-benda luar angkasa juga kehidupan di bawah laut.

Gak hanya sekedar bermain-main, dengan menggunakan KelanaKids Playdough Mats ini anak-anak juga bisa bunda ajak untuk belajar berhitung. Terdapat 10 alas khusu untuk si kecil membuat ikan-ikan kecil sesuai jumlah yang sesuai pada mats.

Untuk pemakaian berulang, bunda bisa melaminasi (laminating) hasil printout agar playdough tidak lengket ke permukaan kertas. Bisa juga menggunakan map plastik atap wipe n clean pocket seperti yang kami gunakan pada foto. Semoga si kecil suka dengan product ini!

Pembelian dapat dilakukan melalui web ini atau shopee KelanaKids.

Selain printable KelanaKids Playdough Mats ini beli Juga :

Baca Juga :

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “[ Printable Activity ] Playdough Mats 30 Lembar Alas Bermain Playdough Beragam Tema Seru”

Your email address will not be published. Required fields are marked *